Danke für die Rezepte, auch wenn ich mir zur Zeit (noch) nicht wieder die Zeit dazu nehme. Letztens bin ich auf ein sehr günstiges weinhaltiges Getränk aufmerksam gemacht worden, mit Holunder- und Limettengeschmack. Das kann man sicher einfach selbst herstellen mit dem Holunderblütensirup. Es ist jedenfalls sehr lecker.
Bitte schön, Susi, gern geschehen! :-) Und danke schön für das Rezept. Dieses Jahr wird das wohl nix mehr. Dafür habe ich jetzt viel Holunderblütensirup auf Lager. Viele Grüße, Raphaela
Danke für die Rezepte, auch wenn ich mir zur Zeit (noch) nicht wieder die Zeit dazu nehme. Letztens bin ich auf ein sehr günstiges weinhaltiges Getränk aufmerksam gemacht worden, mit Holunder- und Limettengeschmack. Das kann man sicher einfach selbst herstellen mit dem Holunderblütensirup. Es ist jedenfalls sehr lecker.
AntwortenLöschenInteressant, hört sich lecker an!
LöschenSchau mal, was du rausfindest bezüglich der Zubereitung...
Vorhin hat mir jemand gesagt, er mache das Holundergelee immer mit Wein statt Wasser oder Apfelsaft. Kann ich mir auch gut vorstellen!
Liebe Grüße an dich,
Susi
Bitte schön, Susi, gern geschehen! :-)
AntwortenLöschenUnd danke schön für das Rezept. Dieses Jahr wird das wohl nix mehr. Dafür habe ich jetzt viel Holunderblütensirup auf Lager.
Viele Grüße,
Raphaela
....ja, nächste Woche werden meine Blüten eingelegt. Ich verwende jedoch pro Liter ca. 40 Stück, mhhhhh, so mag ich es.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Brigitte