was das wohl wird?
Apfelmus kochen von 600 g Falläpfeln, pürieren |
300g Gelierzucker 2:1 unterrühren, 8 Minuten köcheln lassen |
So siehts dann aus, wenns fertig ist |
Backpapier in Form geben, kann auch ein Backblech oder eine Auflaufform sein |
Apfelmasse darauf verteilen, im Backofen bei 100°C 1-2 Std. trocknen lassen. Den Ofen leicht geöffnet lassen, damit die Feuchtigkeit verdunsten kann. |
Na????
Weiß jemand schon, was das werden soll?
Nicht grade kalorienarm, aber
seeehr leckere Verarbeitung von Fallobst!
seeehr leckere Verarbeitung von Fallobst!
Gute Nacht und süße Träume euch allen,
morgen gibts die Auflösung!
morgen gibts die Auflösung!
hmmm...ich kenne es nicht, aber koennte es (in Stuecke gebrochen) sowas wie Apfelchips werden??
AntwortenLöschenBin mal auf die Loesung gespannt^^
Herzliche Inselgruesse
Apfelchips hört sich auch gut an... aber macht man die nicht einfach aus getrockneten Apfelscheiben?
LöschenAlso ich mache das selbe mit Quitten! Ergebniss, Quitten-Gelee-Guetzli
AntwortenLöschenLG Thuja
Uiui, jetzt brauch ich mal ne Übersetzung von Schwitzerdütsch ins Bayerische... ;-)
Löschen...was sind denn Guetzli, sowas wie Guttis/ Bonbons?