mit leckeren Himbeeren hab ich eben verspeist. Hmmm....
Das Rezept hab ich von hier, Jasmin Veilchenschöns Blog.
Vielen Dank Jasmin, er hat sehr gemundet!
Ich hab nur den Vanillezucker ausgetauscht gegen echte Vanilleschote.
Extrem lecker!
Ich hab nur den Vanillezucker ausgetauscht gegen echte Vanilleschote.
Extrem lecker!
Sogar meinem Liebsten, der normalerweise mehr auf
sahnige Torten steht hat er so gut geschmeckt,
dass der Kuchen jetzt schon zur Hälfte ratzeputz weg ist.
Ich gab übrigens meine gefrorenen Himbeeren in
die Käsecreme und es hat super geklappt.
Den Teig hab ich gestern schon vorbereitet und gleich
3 Portionen mit der Küchenmaschine gemacht,
davon 2 Portionen eingefroren. So geht der nächste Kuchen noch schneller.
Und meine Himbeervorräte kann ich so auch etwas verringern. ;-)
Den Teig hab ich gestern schon vorbereitet und gleich
3 Portionen mit der Küchenmaschine gemacht,
davon 2 Portionen eingefroren. So geht der nächste Kuchen noch schneller.
Und meine Himbeervorräte kann ich so auch etwas verringern. ;-)
Viele Grüße, euer Suserl
hallo liebe Suserl,
AntwortenLöschenmmmmm, der ist ja so lecker, hab' mir gerade ein kleines Stückchen gemopst..... ;-)))))
lieben GutenAbendGruß von Traudi
Aber gerne doch! Nimm dir doch bitte auch ein Tässchen Kaffee! ;_)
AntwortenLöschenLG Susi