Nur ein ganz kurzer Hops von mir ins Blog,
um euch ein Rezept zu schenken,
das ich eigentlich jedes Jahr mache.
Wenn ihr Lust habt, könnt ihr euch
das Etikett gerne herunter laden
Ein Erlebnis ist er vor allem,
wenn er einige Zeit gereift ist.
So um Weihnachten rum schmeckt er mit
seinem leichten Gewürzaroma herrlich!
wenn er einige Zeit gereift ist.
So um Weihnachten rum schmeckt er mit
seinem leichten Gewürzaroma herrlich!
Hallo liebe Susi,
AntwortenLöschendein Rezept hört sich lecker an. Bei mir ist der Holunder bald reif und dann werde ich entsaften. Vielleicht kann ich dann auch eine Flasche Likör ansetzen.
Danke auch für dein Etikettenangebot!
Liebe Grüße
Carola
Das will ich gerne glauben das der Likör super schmeckt. Holunder steht bei mir auch jedes Jahr auf dem Plan - Von den Blüten bis zu den Beeren.
AntwortenLöschenLG Andreas