hab ich gestern.
Nämlich die mir geschmacklich noch unbekannten Sorten
Granatapfel, Kiwano und Kaki.
Klar, gesehen hab ich sie alle schon und letztens Granatapfelsaft getrunken,
aber noch nie so in natura selbst gekostet.
Nämlich die mir geschmacklich noch unbekannten Sorten
Granatapfel, Kiwano und Kaki.
Klar, gesehen hab ich sie alle schon und letztens Granatapfelsaft getrunken,
aber noch nie so in natura selbst gekostet.
Kaki |
Granatapfel |
Kiwano |
Leider war ich aber gar nicht sonderlich begeistert.
Granatapfel und Kiwano schmeckten sauer, der Granatapfel sehr,
die Kiwano weniger, dafür mehr nach Banane.
Einzig die Kaki war sehr lecker und süß!
Die kann ich wirklich nur empfehlen!
Trotzdem, ein Augenschmaus sind sie alle drei,
besonders die Kiwano macht ganz schön was her.
Wobei ich nicht ganz sicher bin, was ich davon halten soll.
Von saurem Glibber oder grüner Götterspeise ummantelte Kerne,
die man erst frei kauen muss -- naaajaaaaa....
So fest sieht das Ganze zwar nicht aus, eher wie Gurkensuppe,
aber es war nicht einfach das Grüne von den Kernen im Mund zu befreien.
Allerdings kam ich zu der Überzeugung, dass ich doch mehr ein Freund
vom Him- und Erdbeeren und Bananen und Äpfeln bin.
Aber es war interessant mal diese Erfahrung gemacht zu haben.
Einen wunderschönen Abend wünscht euch
Suserl
Granatapfel und Kiwano schmeckten sauer, der Granatapfel sehr,
die Kiwano weniger, dafür mehr nach Banane.
Einzig die Kaki war sehr lecker und süß!
Die kann ich wirklich nur empfehlen!
Trotzdem, ein Augenschmaus sind sie alle drei,
besonders die Kiwano macht ganz schön was her.
Wobei ich nicht ganz sicher bin, was ich davon halten soll.
Von saurem Glibber oder grüner Götterspeise ummantelte Kerne,
die man erst frei kauen muss -- naaajaaaaa....
So fest sieht das Ganze zwar nicht aus, eher wie Gurkensuppe,
aber es war nicht einfach das Grüne von den Kernen im Mund zu befreien.
Allerdings kam ich zu der Überzeugung, dass ich doch mehr ein Freund
vom Him- und Erdbeeren und Bananen und Äpfeln bin.
Aber es war interessant mal diese Erfahrung gemacht zu haben.
Einen wunderschönen Abend wünscht euch
Suserl
Hallo Suserl,
AntwortenLöschenich hätte Granatapfel eher als süß mit erfrischender Säure beschrieben. Normalerweise ist eigentlich nur die weiße Haut sauer/bitter. War der Granatapfel richtig reif?
Den "Kiwano-Glibber" finde ich auch ungewöhnlich.*lach*
Lustig, wie unterschiedlich die Geschmäcker sind.
Liebe Grüße
Carola
Hi Carola,
Löscheninzwischen weiß ich, dass es wohl unterschiedliche Sorten von Granatäpfeln gibt und meiner scheint einer der weniger süßen gewesen zu sein.
Wann ist ein GA richtig reif? Gibts dafür äußerliche Anzeichen?
Ich für meinen Teil bin ja offen für alles (außer für Maden und Käfer, die man so in einigen Ländern verspeist), würde also auch gerne nochmal eine GA-Kostprobe vornehmen.
LG Susi